今天是:       天气情况:
热点新闻
站内搜索:
当前位置:首页 >> 通知公告

“钱塘金融人才专项”政策解答

[发布日期: 2019-08-22]

  问题1.“新获得”的定义是什么?

  答:“新获得”是指2019年6月3日(含)以后获得相关证书。

 

  问题2.申请人需符合哪些条件?

  答:申请人要同时满足以下三个条件:

  1.持有北美精算师、特许金融分析师(CFA)或金融风险管理师(FRM)等国际通行金融资格证书。

  2.申请人在我市金融系统工作或纳税关系在杭州的金融行业工作。(凡注册或登记在杭州市工商行政管理局/杭州市场监督管理局或者杭州市级以下行政管理部门的金融机构可认定为我市金融系统单位。)

  3.个人社保缴纳在杭州。

 

  问题3.申请补贴需要提供哪些材料?

  答:见下图。

 

  问题4.申请表在哪里可以下载?

  答:可在杭州市金融办官方网站(jrb.hangzhou.gov.cn)“通知公告”一栏中查看政策及下载《杭州市金融人才职业资格证书奖励申请表》。

 

  问题5.申请材料怎么提交?

  答:可将申请材料(一式两份)通过EMS邮政方式寄送至杭州市金融办,邮寄地址:杭州市江干区新业路311号市民中心E座17楼,联系电话:85256748,请在信封上注明“金融资格证书补贴申请”。

 

  问题6.如果申请人先申请了CFA资格证书3万元的补贴,后又获得了北美精算师资格证书,是否还可以申请相应的补贴?

  答:可以申请,按照从高、不重复的原则,在已获得3万元补贴的基础上再补贴2万元,每人最高补贴不超过5万元。

备案证编号:浙ICP备 05000003 网站标识码:3301000139 主办单位:杭州市人民政府金融工作办公室  网站地图

地址:杭州市江干区新业路311号市民中心E座17层 邮编:310020 电话:0571-85256716(机要) 0571-85256479(咨询)

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0或以上

浙公网安备 33010402000494号