今天是:       天气情况:
热点新闻
站内搜索:

白沙泉并购金融街区开街

[发布日期: 2017-12-01]

  10月10日,白沙泉并购金融街区正式开街。街区依托白沙泉原始村落打造,占地面积130亩,是浙江省首个并购金融主题特色街区。
  经过近一年的发展,白沙泉并购金融街区已集聚了财通资本、日本欧力士、天堂硅谷、浙银资本等知名金融机构,也拥有国药集团、招商局能源、浙能集团等龙头企业,同时吸引了人福健康、中海医药、长城电子、永创智能等上市企业,世界四大会计事务所之一“安永”的杭州分所也在积极筹备加盟街区。截至目前,街区已集聚各类金融机构100余家,管理的各类资金规模突破1000亿元。
  当天,浙江省首座并购金融展示馆也在街区正式面世。该展示馆展示浙江并购金融发展历程、代表性案例,中国并购重组发展趋势及全球六次并购浪潮下浙商的并购机会等内容,致力于打造专业的路演、会议、交流中心,建设立足浙江、面向全国、辐射全球的并购人聚集地。
  在随后举行的首届全球并购金融白沙泉峰会上,中国建设银行白沙泉百亿母基金、白沙泉产业并购百亿母基金、浙银招新“一带一路”基金、浙江大健康产业基金等一批并购项目产业基金签约落地,将推动更多企业通过并购做强做大。
  按照规划,白沙泉并购金融街区将打造五大中心:并购资本集聚中心、并购需求信息中心、并购项目配对中心、并购服务配套中心和并购人才交流中心。未来五年,街区将实现基金管理规模1500亿元,实施并购项目300个,并购业务规模1000亿元,打造全国并购金融高地。

备案证编号:浙ICP备 15002521 主办单位:杭州市人民政府金融工作办公室

地址:杭州市江干区新业路311号市民中心E座17层 邮编:310020 电话:0571-85256718

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0或以上

浙公网安备 33010402000494号