当前位置:首页
>> 金融资讯 >> 工作动态

杭州市政府副秘书长、地方金融监管局局长冯伟同志会见中国保险资产管理业协会一行



发布日期: 2021-08-04 10:05 访问次数: 信息来源: 市地方金融监管局(市金融办)
分享到:



7月26日,杭州市政府副秘书长、地方金融监管局局长冯伟同志在我局会见中国保险资产管理业协会副秘书长陈国力同志一行,围绕引导保险资金服务实体经济、支持浙江共同富裕示范区建设等方面进行了交流。

陈国力副秘书长介绍了中国保险资产管理业协会的基本情况。该协会是由中国银保监会直接领导,专门履行保险资产管理自律职能的全国性金融自律组织,致力于成为提升行业能力、引导行业创新、推动行业发展的重要力量,目前已有会员800多家。同时,对我局给予中资管金融科技研究院落地杭州的支持表示了感谢。

冯伟副秘书长介绍了杭州的经济发展情况以及近年来我市在畅通小微企业融资方面作出的努力,并指出,将继续支持中资管金融科技研究院稳步发展,共同推动保险资金服务实体经济,助力杭州争当浙江高质量发展建设共同富裕示范区的城市范例。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统