当前位置:首页
>> 金融资讯 >> 工作动态

喜讯:杭州e融累计撮合小微企业融资规模突破1000亿元



发布日期: 2021-07-05 10:07 访问次数: 信息来源: 市地方金融监管局(市金融办)
分享到:



6月30日,杭州e融累计撮合小微企业融资规模突破1000亿元大关。其中,平台注册企业数近7.7万户,累计完成银企融资撮合超过3.5万笔。

今年以来,“杭州e融”平台持续发力,通过多样化的征信服务支持银行等金融机构深化小微金融服务。同时,不断谋划平台功能的升级优化,与相关部门、机构合作联动,先后对接亲清在线、跨境电商、知识产权等平台,丰富场景应用。

百尺竿头,更进一步,新的突破,也是新的起点。“杭州e融”平台将继续保持进取姿态,努力为杭州打造国际一流营商环境创造更大价值,时刻做到“民有所呼,我有所应;民有所呼,我有所为”!







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统