当前位置:首页
>> 金融资讯 >> 工作动态

市地方金融监管局组织开展“重温入党申请书 砥砺奋进新征程”主题活动



发布日期: 2021- 07- 05 09: 57 访问次数: 信息来源: 市地方金融监管局(市金融办)
分享到:



7月1日,市地方金融监管局机关党总支、各党支部组织党员干部开展“重温入党申请书 砥砺奋进新征程”主题活动。旨在激励和动员全局党员干部回望入党初心,砥砺奋进新征程。

活动中,局党组成员、副局长、机关党总支书记王建祥为党总支委员、机关各支部书记、老党员,机关各支部书记为支部全体党员送上入党申请书和政治生日卡,以特殊的方式集体过“政治生日”。党员干部手捧着自己当年的入党申请书,认真忆初心、话体会、说感受,回望“当年为什么入党”,思考“当年入党为什么”、“入党后做了什么”,并围绕“今后为党做什么”作了展望。

机关党总支书记为老党员(全局党龄最长)送上入党申请书和政治生日卡

机关各支部书记为党员送上入党申请书和政治生日卡

此次活动,党员干部从重温入党申请书中汲取奋进力量。纷纷表示,将围绕党史学习教育,对标对表中央、省市委要求,不忘初心、牢记使命,在今后的工作中以更高的政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加饱满的工作热情、更高水平的工作业绩为建党百年献礼。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统