当前位置:首页
>> 金融资讯 >> 工作动态

冯伟以普通党员身份参加所在党支部组织生活会



发布日期: 2021- 07- 27 09: 40 访问次数: 信息来源: 市地方金融监管局(市金融办)
分享到:



7月22日,市政府副秘书长、市地方金融监管局党组书记、局长冯伟以普通党员身份参加机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会。市党史学习教育第九巡回指导组派员到会指导。

机关第一党支部书记代表党支部委员会向党员报告半年来支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。冯伟与支部党员们一起交流学习习近平总书记“七一”讲话及党史学习教育的收获体会,并结合工作实际,对自身进行检视检查、开展批评与自我批评。


冯伟与支部党员们分享了三点感受。一要把压力当动力,争当“学习一流”的排头兵。要正确认识和处理学与知、学与思、学与行的关系,找准自身在伟大历史进程中的方位和定位,听党话、跟党走。同时,聚焦群众、企业“急难愁盼”问题,用务实的工作成效回应党中央的伟大号召。二要把主业当主责,争当“作风一流”的领头雁。聚焦敢于担当、履职尽责、严守底线关键词,切实按照市委市政府统一部署和既定安排,保质保量完成各项任务,努力为大局和谐稳定助力。坚持以人民为中心,坚守为民情怀,坚决避免触犯红线、逾越底线。三要把职场当赛场,争当“业绩一流”的先行军。要涵养“首创精神”“工匠精神”“钉钉子精神”,扎实稳步推进各项工作,以实打实的工作成效为我市高水平打造“数智杭州•宜居天堂”,争当浙江高质量发展建设共同富裕示范区的城市范例贡献新的更大力量。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统