当前位置:首页
>> 金融资讯 >> 工作动态

2021年第2期改制上市实务研讨班(董事长、实控人专场)现场培训在杭州举办



发布日期: 2021- 05- 26 17: 02 访问次数: 信息来源: 市地方金融监管局(市金融办)
分享到:



日前,由深圳证券交易所和杭州市地方金融监管局联合举办的2021年第2期改制上市实务研讨班(董事长、实控人专场)现场培训在杭州举办,55位拟上市公司的董事长(实控人)参会,杭州市地方金融监管局党组成员徐东出席开班仪式并致辞。

此次董事长(实控人)参加的企业改制上市实务研讨培训班重点围绕多层次资本市场最新发展与创业板注册制改革、审核思路及现场检查要点、企业上市筹划及相关要求、企业上市法律及财务要求、上市过程的税务筹划以及关注问题等方面进行了现场讲解。本次为期2天的研讨培训,专门面向拟上市企业董事长(实控人),对于从源头上把好企业上市质量关具有重要的促进作用。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统