当前位置:首页
>> 金融资讯 >> 工作动态

市地方金融监管局赴桐庐开展“走亲连心三服务”活动



发布日期: 2021- 05- 21 15: 03 访问次数: 信息来源: 市地方金融监管局(市金融办)
分享到:



为贯彻落实市党史学习教育领导小组办公室“学党史、践初心、办实事”的工作要求,我局组织企业金融顾问服务团队深入基层开展“走亲连心三服务”活动,助力企业融资新突破。

5月20日,市地方金融监管局胡晓翔副局长带领企业金融顾问赴桐庐县开展服务。胡副局长一行先后走访调研了桐庐县重点拟上市企业杭州华大海天科技有限公司,科创小微企业杭州正行能源科技有限公司、杭州淳通新材料科技有限公司等4家企业,深入生产车间,开展座谈交流等,了解企业发展情况及需要政府部门协调解决事项。在华大海天公司,重点就推进企业股改,拓宽融资渠道,引进战略投资者等提出相关建议。在科创企业,联合银行机构就如何通过杭州金融综合服务平台,推进企业获得知识产权贷款、专利贷和人才贷进行了探讨,并根据企业提出的相关困难安排专人对接。

下一步,我局将充分调动企业金融顾问队伍积极性,持续开展“走亲连心三服务”活动,努力营造实体经济与金融互动的良好生态氛围,为我市经济高质量发展注入新动能。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统