当前位置:首页
>> 金融资讯 >> 金融要闻 

中小商贸企业金融服务 对接会今日举行



发布日期: 2021- 05- 12 09: 20 访问次数: 信息来源: 杭州日报
分享到:



2021杭州市中小商贸企业金融服务对接会将于5月12日在杭州举行。本次对接会由杭州市商务局主办,杭州市商务发展研究中心、杭州市商业联合会、杭州大地展览服务有限公司承办,旨在解决当前小微企业经营流动性资金困难,方便小微企业直接与银行相关产品服务精准对接,有效解决双方信息沟通不畅等问题,促进经济双循环平稳发展。

据了解,组委会对杭州2000多家企业进行了市场调查筛选,重点邀请了在杭实际经营的有切实经营贷款需求的800家中小企业分批到会参加洽谈对接,同时也邀请了交通银行、建设银行、工商银行、招商银行、兴业银行、杭州银行等近20家在杭州重点开展小微贷业务的商业银行机构到会,与企业对接交流。参展内容包括在杭银行金融机构小微贷信贷产品、中小企业经营抵押贷款、中小企业担保贷款、中小企业经营贷款咨询服务及相关政策咨询等。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统