当前位置:首页
>> 金融资讯 >> 工作动态

拱墅区召开汽车互联网产业融资服务会



发布日期:2021-03-23 访问次数: 信息来源:市地方金融监管局(市金融办)



3月18日,拱墅区金融办会同区商务局等部门召开汽车互联网产业融资服务会,辖内7家银行机构和40余家汽车互联网产业相关企业负责人参加活动,市地方金融监管局相关人员到会交流。

打造汽车互联网产业中心是拱墅区在抢抓长三角一体化、大运河文化带和大城北地区规划建设等一系列重大战略契机,建立“六大产业中心”中的重要一环。本次融资服务会整合了20余类形式多样的信贷优惠政策,通过满足该区汽车互联网产业各优质企业各类融资需求,为企业的正常运转注入活力。下一步,该区将继续以重点项目政银企对接为抓手,进一步强化机制、搭建平台,不断优化重点产业融资环境,为六大产业中心建设“畅通血脉”,为构建经济高质量发展新格局发挥积极作用。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统