当前位置:首页
>> 金融资讯 >> 工作动态

市地方金融监管局党组理论学习中心组(扩大)学习会召开



发布日期: 2021- 03- 16 09: 31 访问次数: 信息来源: 市地方金融监管局(市金融办)
分享到:



市地方金融监管局党组理论学习中心组于10号下午召开专题学习会,传达学习习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神和习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话及省市党史学习教育动员部署会精神。

市政府副秘书长、市地方金融监管局党组书记、局长冯伟主持会议并讲话。局党组成员和各处室(中心)负责人参加会议。

会议要求,全局党员干部要做到坚持学党的创新理论、百年党史、优良传统有机统一,更加坚定做到“两个维护”。一是高站位。全局党员干部务必把讲政治、讲忠诚作为第一要求,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是高标准。全局党员干部要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,不仅要学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,还要结合自身工作定位和岗位职责,学习经济、金融发展史,特别是杭州金融业发展史,不断发现规律、总结经验,并以更高的站位和标准推动工作、完成任务,合力推动杭州金融业实现更高质量的发展。三是高质量。今年是建党100周年,全局党员干部务必高度重视党史学习教育,高质量贯彻市委及上级党组织对这项工作的相关要求、完成交办的相关任务,确保规定动作不失分、加分动作有特色。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统