当前位置:首页
>> 金融资讯 >> 工作动态

中共杭州市地方金融监督管理局机关总支部委员会换届选举大会顺利召开



发布日期:2021-02-20 访问次数: 信息来源:市地方金融监管局(市金融办)



为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,根据党章、《中国共产党基层组织选举工作条例》等规定,经上级党组织批准,局机关党总支于2021年2月5日上午召开换届选举大会,全体党员参加会议。


会上,胡晓翔同志代表上届机关党总支委员会回顾总结了四年来的工作,分析了存在的问题和短板,提出了下阶段工作建议。审议了党费收缴、使用和管理情况报告。通过了《中共杭州市地方金融监督管理局机关总支部委员会党员大会选举办法(草案)》,以无记名投票方式选举产生了新一届局机关总支部委员会委员。新一届局机关总支部委员会召开第一次会议,选举了王建祥同志为新一届机关党总支书记,并对委员进行了分工。王建祥同志代表新当选委员从不忘初心、不遗余力、不坏规矩三个方面作了表态发言。

下一步,局机关党总支将聚焦新使命、新任务、新要求,努力展现新担当、新作为、新形象,以排头兵的姿态和奋斗者的干劲,高标准、高质量完成各项工作任务,为服务助力高水平打造“数智杭州•宜居天堂”、加快建设社会主义现代化国际大都市、奋力展现“重要窗口”头雁风采贡献智慧力量,以优异成绩迎接建党百年!






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统