当前位置:首页
>> 金融资讯 >> 工作动态

2020年度钱塘江金融港湾党建联盟暨杭州政银工作例会召开



发布日期: 2021- 01- 04 16: 24 访问次数: 信息来源: 市地方金融监管局(市金融办)
分享到:



1月4日上午,2020年度钱塘江金融港湾党建联盟暨杭州政银工作例会召开,杭州市委常委、常务副市长戴建平出席会议并讲话。市政府副秘书长、市地方金融监管局局长冯伟,市直相关部门分管负责人, 钱塘江金融港湾党建联盟成员单位、在杭37家银行机构主要负责人参加会议。

会上,市地方金融监管局、市发改委分别围绕“钱塘江金融港湾党建工作”“重点项目推进情况”发言;钱塘江金融港湾党建联盟成员单位代表工商银行杭州分行、杭州银行分别围绕“党建引领金融支持重大项目建设”“支持营商环境获得信贷领域改革建设情况”发言,其他银行机构进行书面交流。戴建平常务副市长对钱塘江金融港湾党建联盟和在杭银行机构在“十三五”时期,为杭州金融和经济社会高质量发展所做出的贡献,表示衷心的感谢。同时,希望“十四五”期间,各在杭银行机构要进一步贯彻落实中央、省市相关会议精神,不断提高把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和水平,强化重大项目和数字经济、制造业等重点领域资金保障力度,为忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”,为加快建设社会主义现代化国际大都市赋能助力。

会议的召开,旨在通过党建这个枢纽、钱塘江金融港湾党建联盟这个载体、政银工作例会这个机制,对钱塘江金融港湾党建联盟党建工作、金融服务“统筹推进疫情防控和经济社会发展”、金融支持“六稳”“六保”等工作情况进行交流总结,同时为钱塘江金融港湾党建联盟和在杭银行机构在下阶段扎实推进工作开好局、起好步。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统