当前位置:首页
>> 金融资讯 >> 工作动态

市地方金融监管局班子成员赴大源镇开展“三服务”活动



发布日期: 2021- 01- 29 09: 26 访问次数: 信息来源: 市地方金融监管局(市金融办)
分享到:



为进一步落实省市委关于开展“三服务”活动的要求,积极谋划金融助力乡村振兴、服务基层发展、保障改善民生,全力打造具有地方金融监管局特色的“三服务”2.0版。1月27日下午,局全体班子成员带队赴大源镇开展“三服务”活动。

局领导实地踏看了小微产业园等结对重点项目,听取项目当前推进情况、目标定位、下步设想等方面汇报。

随后,在镇政府进行“三服务”座谈交流。会上,与会人员观看了大源镇宣传片;大源镇就全镇整体情况,拟结对项目情况、具体服务需求与“三服务”活动全年初步计划作了介绍;区金融办就更好落实、跟进“三服务”工作作了汇报并表态;局班子成员、与会单位负责人就结对项目及“三服务”活动年度及每季度阶段性服务目标作了交流。


                     座谈交流


市政府副秘书长,市地方金融监管局党组书记、局长冯伟强调,一是要精准服务。要基于单位职能做好服务,重点不是看做了多少,而是做成多少;二是要有效服务。始终要与群众走在一起,严守群众返贫底线;三是要共建成效。市局要与大源镇加强协作,完成好各项目标、任务,在提升“三服务”活动质效上走在前、做标杆。

期间,局班子领导分别赴勤功村、骆村进行了结对贫困户慰问。


         


         


结对贫困户慰问







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统