当前位置:首页
>> 金融资讯 >> 工作动态

稳外贸、促发展——下城区外贸企业金融服务分享会成功举办



发布日期:2020-09-10 访问次数: 信息来源:下城区金融办



9月9日下午,由下城区金融办和商务局主办,中国银行开元支行承办,以稳外贸、促发展为主题的下城区外贸企业金融服务分享会隆重召开。来自下城区全区范围内的近20家外贸企业代表参加了此次座谈会。

此次座谈会基于时下国内疫情防控企稳,国外形势日趋严峻的背景,立足于国内国外双循环的发展战略,旨在解决传统政银企之间信息不对称问题,做好外贸惠企相关政策的宣传落地,以实际行动为外贸企业纾困解难提供帮助。会议期间,区金融办和商务局分别从融资优惠政策和外贸惠企政策角度各自作了详细梳理和介绍,并同与会企业就上述议题进行了深入的交流和沟通,直击企业的需求痛点解决实际问题。

中国银行的有关专家分别从汇率市场分析和普惠政策推介的角度作了详细解读,并对企业反馈问题做了一一解答。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统