当前位置:首页 >> 通知公告

杭州金融科技创新监管试点应用公示(2020年第一批)



发布日期:2020-08-17 访问次数: 信息来源:市金融办



为贯彻落实《金融科技(FinTech)发展规划(2019-2021年)》(银发〔2019〕209号),结合金融创新发展的“杭州窗口”和杭州国际金融科技中心建设,在中国人民银行支持指导下,杭州市有序开展金融科技创新监管试点,探索构建符合我国国情、与国际接轨的金融科技创新监管工具,为金融科技创新应用创造包容审慎的监管环境。

杭州金融科技创新监管试点工作组现对5个拟纳入金融科技创新监管试点的应用向社会公开征求意见。请各单位、个人于2020年8月15日至8月28日(10个工作日),以信函、电子邮件反馈相关意见建议。反馈请注明联系方式,内容需与创新监管试点应用相关。

通讯地址:杭州市上城区延安路149号(杭州金融科技创新监管试点工作组办公室)(来函请标注“杭州金融科技创新监管试点应用意见反馈”)

邮政编码:310001

电子邮件:fintech_hz@163.com

咨询电话:0571-87686303(工作日8:30–12:00,14:00-17:30)

 

附件1.pdf

附件2.pdf

附件3.pdf

附件4.pdf

附件5.pdf

 






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统