当前位置:首页
>> 金融资讯 >> 金融要闻 

全国医美行业首家民营港股上市企业-瑞丽医美上市敲钟仪式



发布日期: 2020- 12- 29 15: 04 访问次数: 信息来源: 下城区金融办
分享到:



12月28日上午,瑞丽医美国际投控有限公司在香港联交所正式挂牌上市。市政府副秘书长、市地方金融监管局党组书记、局长冯伟,区委书记刘颖,副区长包晓东和企业负责人出席在黄龙饭店举行的瑞丽医美上市云敲钟仪式,共同见证下城区上市公司又添新成员。市、区相关部门负责人,天水街道、潮鸣街道主要负责人等参加。

下城区是杭州的中心城区和中央商务区,深入实施“双引擎”发展战略,持续做强商贸、金融、文创、信息、健康等主导产业,现代服务业增加值连续四年位列全省首位。近年来,下城区认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义经济思想,以新发展理念引领经济高质量发展,深入实施“凤凰行动”计划,加大上市公司培育支持力度,进一步做强企业、做强实体,筑牢高质量发展的“压舱石”,加快推动全区经济高质量发展迈上新台阶。

栽好梧桐树,引得凤凰来。今年以来,面对新冠肺炎疫情的不利影响,下城区持续深入开展“走亲连心三服务”活动,修订完善并印发《下城区关于加快推进企业上市的若干意见》,扩大政策扶持覆盖面,提高政策扶持力度,特别是在瑞丽医美公司筹备香港上市时,区领导亲自挂帅,以上市工作专班为核心,全力协助企业解决上市过程中遇到的问题困难,全程跟踪、精准发力,助推企业成功上市。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统