当前位置:首页
>> 金融资讯 >> 金融要闻 

中国新经济企业500强榜单发布 浙江69家企业上榜



发布日期: 2020- 12- 01 15: 01 访问次数: 信息来源: 市地方金融监管局(市金融办)
分享到:



11月28日,2020中国新经济企业500强发布会在杭州举行,会上首次发布了《2020中国新经济企业500强发展报告》及“2020中国新经济企业500强榜单”。浙江共有69家企业上榜,海康威视、网易、舜宇光学、万向集团、大华股份等榜上有名。其中,杭州有42家企业上榜,上榜数位居全国前列。

据悉,中国新经济企业500强测评秉承公益性、研究性,选取市/估值作为新经济企业500强评价的主序指标,以企业规模、成长速度、盈利能力、科技驱动、人才就业、社会舆情6类及9项细分指标作为修正指标,对市/估值进行修正,最终产生榜单。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统