当前位置:首页
>> 金融资讯 >> 工作动态

第四届世界杭商大会“双循环”格局下金融与经济发展论坛召开



发布日期: 2020- 10- 28 09: 30 访问次数: 信息来源: 市地方金融监管局
分享到:



10月23日下午,第四届世界杭商大会“双循环”格局下金融与经济发展论坛在杭召开,杭州市委常委、常务副市长戴建平出席论坛并致辞。市政府副秘书长、市地方金融监管局局长冯伟,市直相关部门、区县金融办相关负责人,部分在杭金融机构、100余家杭州市中小企业负责人参加论坛。

北京大学光华管理学院教授,原副校长、经济与管理学部主任张国有教授,中国人民银行金融研究所周诚君所长分别发表《保持合适的国民经济运行及其循环机制》、《对双循环新发展格局的几点认识和建议》主题演讲,对国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的经济格局进行了分析。

论坛上,杭州市中小企业金融服务联合会与下城区人民政府、浙江杭州未来科技城(海创园)管理委员会、杭州云栖小镇管理委员会等政府部门分别签订了战略合作协议,约定将携手为企业建立金融服务长效合作机制,合力推动中小企业健康发展。此外,联合会五家成员单位的负责人就“双循环”格局下金融如何更好服务中小企业主题展开了讨论。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统