当前位置:首页
>> 政府信息公开 >> 人事信息

关于公布2019年杭州市人民政府金融工作办公室考试录用公务员入围体(技)能测评和面试人员名单的通知



发布日期: 2019- 06- 14 09: 30 访问次数: 信息来源:
分享到:





2019年全省各级机关考试录用公务员笔试成绩已经公布,报考人员可登录浙江省公务员考试录用系统查询本人的笔试成绩及所报考职位的排名。

根据《2019年浙江省各级机关单位考试录用公务员公告》精神,现将杭杭州市人民政府金融工作办公室入围体(技)能测评和面试人员名单予以公布(详见附件),其中优秀村干部职位待现任村“两委”正职加分情况公示结束后再予以公布。资格复审及面试的有关事项将由招录单位另行通知。

附件:2019年杭州市人民政府金融工作办公室考试录用公务员入围体(技)能测评和面试人员名单.xls


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统