当前位置:首页 >> 通知公告

杭州市金融办单一来源采购公示



发布日期:2018-08-06 访问次数: 信息来源:杭州市金融办



  一、采购人名称:杭州市人民政府金融工作办公室

  二、采购项目名称:大数据监测非法集资风险排查服务

  三、采购组织类型:自行组织采购

  四、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

  采购项目名称:大数据监测非法集资风险排查服务

  总价:8万元

  采购内容:通过市互联网金融风险分析监测平台收集到的可能从事互联网金融的429家企业进行深度分析,并形成相应报告。

  交货期:2018年8月30日

  付款方式:提交分析报告后一次性付款

  五、拟采用的采购方式:单一来源采购

  六、申请理由:为贯彻落实中央和国家关于金融维稳的要求,切实解决互联网金融平台梳理“摸不全”、违规行为“盯不住”、高危平台“难识别”等突出问题,给未来的监测工作和打击非法集资策略提供参考性建议、摸清关键风险点。前期我处对该行业进行市场摸底、接触比对,具体对接了北京金信网银信息服务有限公司(以下简称“金信网银”),该公司是一家监管科技行业的从业机构,主要业务是应用大数据和人工智能等技术监测预警金融风险,目前,公司服务的对象已经覆盖到国务院处非办、公安部经侦局、中央网信办、中国互金协会,主要省市金融办以及重点省市公安经侦局等,是目前国内金融风险防范领域起步较早、发展较快、技术和应用服务实力较强的机构。

  七、拟定供应商:北京金信网银信息服务有限公司

  八、公 示 期:2018年 8月6日至2018年8月10日

  九、开标方式:公示结束无异议后5天内签订合同

  十、公示发布范围:杭州市金融办门户网站

  十一、其它事项:

  如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议,请在公示期内将质疑书原件(含电子版)及法人代表授权书原件送达杭州市金融办综合管理处,未在规定时间内送达的质疑为无效质疑。

  十二、联系方式:

  电  话:0571- 85256717

 

杭州市金融办

2018年8月6日






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统