当前位置:首页 >> 通知公告

关于“委托编制杭州市股权投资业发展报告合作项目”单一来源采购公示



发布日期:2018-11-28 访问次数: 信息来源:杭州市金融办



  根据省、市以及办采购管理相关文件规定,拟就“委托编制杭州市股权投资业发展报告合作项目”项目进行单一来源采购,现公示如下:

  一、采购人名称:杭州市人民政府金融工作办公室

  二、采购项目名称:委托编制杭州市股权投资业发展报告合作项目

  三、采购组织类型:自行组织采购

  四、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

  采购项目名称:委托编制杭州市股权投资业发展报告合作项目

  采购预算:7万元

  采购内容:1.委托编制《2018年上半年杭州股权投资数据报告》、《2018年杭州股权投资报告》。

  交稿期:公示期满后5日内交付《2018年上半年杭州股权投资数据报告》终稿,2019年3月底前提供《2018年杭州股权投资报告》初稿,2019年4月中提供终稿。

  验收标准:项目实施过程中严格执行现行国家、省质量验收规范以及采购人和拟定供应商双方商议合同及附件约定内容要求。

  五、拟采用的采购方式:单一来源采购

  六、申请理由:拟通过对杭州股权投资行业总体情况的横向比较、纵向比较,更深入地研究杭州市正着力打造的新兴产业的融资情况,进一步了解杭州市重点行业及行业龙头企业在股权投资领域的动向,为我市定位在国内资本市场的位置及打造“数字经济第一城”提供数据支持和信息参考。因为相关数据需要诸如清科集团等第三方数据研究机构通过专门数据统计软件、采集分析比较获得,故申请采购委托该股权投资报告合作编制业务。

  七、拟定供应商:北京清科创业信息咨询有限公司

  八、公 示 期:2018年11月28日至2018年12月4日

  九、开标日期:2018年12月5日10:00

  十、公示发布范围:杭州市人民政府金融工作办公室门户网站

  十一、其它事项: 

  如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议,请根据政府购买服务采购管理有关规定,于公示期内将质疑书原件(含电子版)及法定代表人授权书原件送达杭州市人民政府金融工作办公室,未在规定时间内送达的质疑为无效质疑。

  十二、联系方式:

  质疑受理:杭州市人民政府金融工作办公室

  电话:0571-85256716

  地址:杭州市解放东路18号市民中心E座17楼

  

  

  杭州市人民政府金融工作办公室

  2018年11月28日






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统