当前位置:首页 >> 通知公告

关于“防范打击非法集资报纸专栏及非法集资知识进社区宣传服务”项目单一来源采购公示



发布日期: 2018- 11- 27 14: 26 访问次数: 信息来源: 杭州市金融办
分享到:



  根据省、市以及办采购管理相关文件规定,拟就“防范打击非法集资报纸专栏及非法集资知识进社区宣传服务”项目进行单一来源采购,现公示如下:

  一、采购人名称:杭州市人民政府金融工作办公室

  二、采购项目名称:防范打击非法集资报纸专栏及非法集资知识进社区宣传服务

  三、采购组织类型:自行组织采购

  四、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

  采购项目名称:防范打击非法集资报纸专栏及非法集资知识进社区宣传服务

  采购预算:17.2万元

  采购内容:1.在报纸上开设打击非法集资宣传专栏(25期),每期讲一个非法集资的案例,进行防范非法集资知识普及。2.通过报纸官方微信公众号推送非法集资公益广告。3.组织进入杭城各大社区进行防范非法集资知识宣传(12期),为社区居民开设非法集资防范主题讲座。4.印刷彩色4折宣传折页10万册,通过进社区活动发放。

  交货期:公示期满后7日内交付专栏样稿,2018年12月底前开始刊登专栏和进社区活动。

  交货地址:杭州市人民政府金融工作办公室

  付款方式:一次性付款。

  验收标准:项目实施过程中严格执行现行国家、省质量验收规范。

  五、拟采用的采购方式:单一来源采购

  六、申请理由:《每日商报》是浙江新锐媒体,定位经济,服务消费,具有鲜明的商经特色,对杭州地区密集发行,并覆盖省内主要城市,拥有高文化、高消费潜质的读者数十万,是杭州市场上影响力前列的经济消费类报纸。

  七、拟定供应商:杭州每日传媒有限公司

  八、公 示 期:2018年11月27日至2018年12月2日

  九、开标日期:2018年12月3日10:00

  十、公示发布范围:杭州市人民政府金融工作办公室门户网站

  十一、其它事项:

  如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议,请在公示期内将质疑书原件(含电子版)及法定代表人授权书原件送达杭州市人民政府金融工作办公室机关采购实施小组,未在规定时间内送达的质疑为无效质疑。

  十二、联系方式:

  质疑受理:杭州市人民政府金融工作办公室采购实施小组

  电话:0571-85256716

  地址:杭州市解放东路18号E座1707室

  

  

  杭州市人民政府金融工作办公室

  2018年11月27日






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统