当前位置:首页 >> 通知公告

关于“防范打击非法集资广播情景剧制播服务(省级电台)”项目单一来源采购公示



发布日期: 2018- 11- 27 14: 08 访问次数: 信息来源: 杭州市金融办
分享到:



  根据省、市以及办采购管理相关文件规定,拟就“防范打击非法集资广播情景剧制播服务”项目进行单一来源采购,现公示如下:

  一、采购人名称:杭州市人民政府金融工作办公室

  二、采购项目名称:防范打击非法集资广播情景剧制播服务(省级电台)

  三、采购组织类型:自行组织采购

  四、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

  采购项目名称:防范打击非法集资广播情景剧制播服务(省级电台)

  采购预算:12.4万元

  采购内容:1.制作2分钟以内微广播剧15集,以主持人角色化演绎的方式录制,将现实案例改编成生动的微广播情景剧,通过电台、新媒体进行立体传播,柔性普及非法集资常见形式。2.按照采购方需求安排在工作日中午11:00—12:00《93第一财经》播出,每天一集循环播出,共计播出105天。

  交货期:公示期满后7日内交付音频小样,2018年12月底前开始播出。

  交货地址:杭州市人民政府金融工作办公室

  付款方式:一次性付款。

  验收标准:项目实施过程中严格执行现行国家、省质量验收规范。

  五、拟采用的采购方式:单一来源采购

  六、申请理由: FM93交通之声,是全省唯一实现同频覆盖收听的省级广播电台,每天收听人群3000万人次,连续18年领跑浙江广播,核心听众为25岁—45岁高学历、高收入、有财富积累、追求生活品质的有车人群,是当前非法集资教育宣传的主要目标人群。

  七、拟定供应商:浙江交通旅游传媒有限公司(浙江人民广播电台FM93交通之声广告独家代理商)

  八、公 示 期:2018年11月27日至2018年12月2日

  九、开标日期:2018年12月3日10:00

  十、公示发布范围:杭州市人民政府金融工作办公室门户网站

  十一、其它事项:

  如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议,请在公示期内将质疑书原件(含电子版)及法定代表人授权书原件送达杭州市人民政府金融工作办公室机关采购实施小组,未在规定时间内送达的质疑为无效质疑。

  十二、联系方式:

  质疑受理:杭州市人民政府金融工作办公室采购实施小组

  电话:0571-85256716

  地址:杭州市解放东路18号E座1707室

  

 

  杭州市人民政府金融工作办公室

  2018年11月27日






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统