黄公望金融小镇建设持续推进



发布日期:2018-01-18 访问次数: 信息来源:杭州市金融办



  2017年,黄公望金融小镇建设持续推进。一是完善核心区块总体规划方案。富阳区金融办会同区规划局、规划设计单位在多次实地踏看华墅村区块基础上,完成核心区块规划方案,根据规划设计,做好土地利用规划调整,并通过杭州市国土局审批。二是积极做好基金项目招引工作。黄公望金融小镇已累计注册基金和基金管理公司790家,注册规模4552亿元。其中,2017年新增机构485家,注册规模2519亿元。

  2018年,小镇将加快建设步伐。一是加强小镇建设项目招引,启动核心区块项目前期工作,推动部分项目开工建设。二是组织召开金融峰会、论坛,吸引一批大型机构和优质团队入驻,提升小镇社会影响力,力争全年新增基金及基金管理机构10家以上,注册规模新增1000亿元。三是进一步完善配套政策,明确奖励政策兑现条件、程序,提高小镇服务水平。

(来源:富阳区金融办)






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统