中国并购公会浙江分会获最佳并购推广奖



发布日期: 2017- 09- 14 17: 26 访问次数: 信息来源: 杭州市金融办
分享到:



  8月11日,由中国并购公会主办的第十四届中国并购年会在香港召开,年会当晚举行了“筑梦香江·光映未来”第十届中国并购专项奖颁奖典礼。在历时两个多月的社会征集、自荐推荐、评委会审评环节之后,中国并购公会浙江分会会长龚小林因白沙泉并购金融街区荣获最佳并购推广奖。该奖项肯定了浙江分会会长的工作,也进一步明确了白沙泉并购金融街区的未来发展方向。
  去年12月,在浙江省上市公司并购重组推进会上,白沙泉并购金融街区正式宣布成立。街区以并购金融为主题,营造一个集聚各类并购金融要素与并购金融机构的生态系统,汇聚一大批省内外知名的与并购重组相关的金融机构及各类功能机构入驻,从而打造浙江并购金融的空间制高点。
(来源:西湖区金融办)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统