运河财富小镇配套建设全面提速



发布日期: 2017- 12- 01 16: 14 访问次数: 信息来源: 杭州市金融办
分享到:



  近来,运河财富小镇配套设施建设全面提速,提升小镇工作、居住环境,助力钱塘江港湾建设。
  目前,小镇内已聚集绿城、远洋、凯德、英蓝、名城等一大批高品质开发住宅,绿地运河缤纷城、远洋乐堤港陆续开业,并已引进上海国际外国语小学、育才中学、文澜中学等优质教育资源,另有一所九年一贯制学校现已开建。
  香积寺路西延工程包含下穿隧道一期已经开建,隧道建成后,将有效缓解既有过运河通道大关路、德胜路及莫干山路、上塘路的交通压力。地铁三号线、地铁五号线在小镇内两个站点的建设也已提上日程,地铁建成后,将进一步拉近运河财富小镇与杭州各大板块的距离。
  此外,小镇内WIFI覆盖基本完成,项目进入验收阶段,小镇范围内设立的150个WIFI信号发射点位已全部正式运转。小镇WIFI完全免费向公众开放,包括运河文化广场、远洋国际中心、绿地中央广场、富义仓等主要文化、休闲场所,大关路、丽水路、大兜路等小镇主干道沿线,均已实现WIFI覆盖。
 
(来源:拱墅区金融办)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统