当前位置:首页 >> 政府信息公开年报

杭州市金融办2013年度政府信息公开工作年报



发布日期:2014-12-04 访问次数: 信息来源:





  2013年度本办按照国家、省、市政府信息公开工作的要求,认真推进信息公开工作。

  一、2013年做的信息公开工作

  1、针对我办没有本单位网站的情况,我办已于10月份申请信息化项目和资金,将在2014年建立部门网站,以便开展信息公开工作。

  2、及时主动在市政府网站上加载可公开的政务信息。比如单位职能和机构情况、本单位2013年度部门预算情况、本单位2013年“三公”经费预算情况、我市金融政策汇编、2012年度杭州市金融创新奖参评项目等。

  3、召开首届金融创新奖新闻通报暨创新项目推介会,向媒体和大众发布来自在杭银行、保险、证券机构以及小额贷款公司等金融服务机构推出的15个2012年度杭州市金融创新项目。

  4、通过编发金融工作简报、编印杭州金融业年度发展报告、杭州金融宣传册等形式公开全市金融工作信息。

  二、下一步的工作思路

  1、改进作风,服务公众,认真对待来电来访咨询事宜。

  2、梳理工作,完善制度,逐步规范信息公开工作。

  3、接受监督,积极做好主动公开和依申请公开。

  

  

  杭州市金融办

  2014年1月30日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统